InicioNoticias PadelAriana Sánchez y Paula Josemaría Martín increíbles en Valladolid

Ariana Sánchez y Paula Josemaría Martín increíbles en Valladolid

spot_img
sevillapremierpadel

Ariana Sánchez y Paula Josemaría Martín han estado increíbles en esta ronda de cuartos de final del Valladolid Master 2021.

Una etapa que se ha disputado este viernes en la Plaza Mayor de Valladolid. La sexta cita WPT de la temporada 2021 se mete en su recta final y este sábado se darán cita las parejas semifinalistas entre las que se debatirá el pase definitivo a la gran final.

Espectaculares cuartos de final femeninos

El primer encuentro de esta etapa lo han protagonizado este viernes las duplas de Alejandra Salazar y Gemma Triay y Aranzazu Osoro y Victoria Iglesias.

- Partner-

Un duelo inteso y duro en el que ambas parejas han luchado con energía y decisión cada punto. El primer set se lo llevaba la pareja Salazar/Triay, tras llegar al Tie-Break, y vencer por 7-6.

El segundo set, se tornaba también difícil.Esta vez eran Osoro e Iglesias quienes conseguían remontar los puntos anteriores y selo llevaban por 6-7.

Finalmente, el partido terminaba con la victoria de Salazar y Triay en el último set por 6-3.

Poco antes, llegaba a su fin el encuentro entre Lucía Sainz y Bea González frente a Virginia Riera y Patricia Llaguno en el que sin duda, Sainz y González han tenido el control desde el primer set.

Conseguían la victoria por 6-2 / 6-3 y se clasificaban para disputar las semifinales contra Alejandra Salazar y Gemma Triay.

Ariana Sánchez y Paula Josemaría eran las protagonistas de la jornada. Lo han dado todo y han podido con sus rivales Delfina Brea y Tamara Icardo, que empezaron fuerte este torneo. La derrota ha sido por 6-1 / 6-4 y Sánchez y Josemaría se preparan ya para las semifinales, en las que tendrán que verse con ‘las Martas’.

Hablando de Marta Ortega y Marta Marrero, recordamos que pasaron directamente de octavos a semifinales debido a la lesión De Alba Galán, que las dejó sin disputarse estos cuartos de final en Valladolid.

Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad sobre el circuito World Padel Tour.