Resultados Semifinales Asuncion Open APT

sevillapremierpadel

Descubre los resultados de las semifinales del Asuncion Open del circuito APT.

La jornada del sábado daba comienzo con las dos semifinales de este Asunción Open del American Padel Tour.

La Quinta Sports Club acogía a las 4 duplas que se disputaban el puesto en la gran final del torneo.

- Partner-analistas

El primer encuentro, lo protagonizaron Pablo Barrera y Pablo Nicolás Egea, que se midieron en la pista frente a sus rivales Amilcar Bejarano y Eduardo A. Torre. Finalmente los ‘Pablos’ ganaron La Ronda de semifinales y se aseguraron el puesto en la final por un 6-7/6-4/7-5.

Más tarde, veíamos como Stefano Flores y Julio Julianoti conseguían hacerse con la victoria y se clasificaban como segundos finalistas del Asuncion Open. El resultado final fue de 6-4/6-3 frente a sus rivales, Yain Melgratti  y Luciano Soliverez, que a pesar de poner todas sus energías en el encuentro, no lograron superar a sus contrincantes.

Este domingo no te pierdas la final del torneo Asuncion Open de APT de la mano de AnalistasPadel.

Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del American Padel Tour.