InicioNoticias Padel¡Campeones del Estrella Damm València Open 2020!

¡Campeones del Estrella Damm València Open 2020!

spot_img
spot_img

Alejandra Salazar y Ariana Sánchez y Alejandro Galán y Juan Lebrón campeones del Estrella Damm València Open 2020. Así ha sido la final del torneo.

- Partner-

La final del Estrella Damm València Open 2020 ha comenzado en la mañana del domingo 6 de septiembre en el Pavelló Font de Sant Lluís del Family Sport Center de Valencia, con el último partido de la categoría femenina.

FINAL FEMENINA

Alejandra Salazar y Ariana Sánchez junto con Marta Marrero y Paula Josemaría Martín han sido las finalistas del torneo. Un encuentro marcado por la tensión entre ambas parejas dentro de la pista y su esfuerzo por conseguir derrotar a sus rivales.

Tanto el primer como el segundo set que han jugado han ido muy a la par, casi pisándoselo los talones. Finalmente Salazar y Sánchez se posicionaban en el primer set con un 7-5 y se proclamaban campeonas tras el tie-break del segundo set y la victoria por 7-6.

FINAL MASCULINA

En la categoría masculina, el último duelo ha enfrentado a Alejandro Galán y Juan Lebrón contra Federico Chingotto y Juan Tello. Ambas parejas han trabajado duro y han protagonizado muchos de los mejores momentos de este encuentro. Sin duda un partido muy esperado y con mucha expectación.

Desde el minuto uno de partido, los jugadores han intentado dar lo mejor de sí mismos en cada jugada, llegando a las bolas, cada cuál más difícil de interceptar. Pero nuestros finalistas tienen espíritu de superación y no se han rendido en ningún momento.

El primer set ha sido una clara victoria (6-3) para Lebrón y Galán que están «on fire» en este torneo. Ya en el segundo set, la situación se ha vuelto más incómoda tras la remontada de Tello y Chingotto que han igualado marcadores hasta llegar al Tie-Break.

Juan Lebrón y Alejandro Galán ganaban el último set por 7-6 y se proclamaban campeones del Estrella Damm València Open 2020

Ale Galán y Juan Lebrón ganadores del Estrella Damm València Open 2020

Desde AnalistasPadel queremos dar la enhorabuena a los ganadores de este Estrella Damm València Open 2020 y a todos los jugadores que han competido en la misma. Sigue con nosotros toda la actualidad del pádel mundial.