viernes, marzo 29, 2024
InicioNoticias Padel¡Campeones del Estrella Damm València Open 2020!

¡Campeones del Estrella Damm València Open 2020!

spot_img

Alejandra Salazar y Ariana Sánchez y Alejandro Galán y Juan Lebrón campeones del Estrella Damm València Open 2020. Así ha sido la final del torneo.

La final del Estrella Damm València Open 2020 ha comenzado en la mañana del domingo 6 de septiembre en el Pavelló Font de Sant Lluís del Family Sport Center de Valencia, con el último partido de la categoría femenina.

FINAL FEMENINA

Alejandra Salazar y Ariana Sánchez junto con Marta Marrero y Paula Josemaría Martín han sido las finalistas del torneo. Un encuentro marcado por la tensión entre ambas parejas dentro de la pista y su esfuerzo por conseguir derrotar a sus rivales.

- Partner-

Tanto el primer como el segundo set que han jugado han ido muy a la par, casi pisándoselo los talones. Finalmente Salazar y Sánchez se posicionaban en el primer set con un 7-5 y se proclamaban campeonas tras el tie-break del segundo set y la victoria por 7-6.

FINAL MASCULINA

En la categoría masculina, el último duelo ha enfrentado a Alejandro Galán y Juan Lebrón contra Federico Chingotto y Juan Tello. Ambas parejas han trabajado duro y han protagonizado muchos de los mejores momentos de este encuentro. Sin duda un partido muy esperado y con mucha expectación.

Desde el minuto uno de partido, los jugadores han intentado dar lo mejor de sí mismos en cada jugada, llegando a las bolas, cada cuál más difícil de interceptar. Pero nuestros finalistas tienen espíritu de superación y no se han rendido en ningún momento.

El primer set ha sido una clara victoria (6-3) para Lebrón y Galán que están «on fire» en este torneo. Ya en el segundo set, la situación se ha vuelto más incómoda tras la remontada de Tello y Chingotto que han igualado marcadores hasta llegar al Tie-Break.

Juan Lebrón y Alejandro Galán ganaban el último set por 7-6 y se proclamaban campeones del Estrella Damm València Open 2020

Ale Galán y Juan Lebrón ganadores del Estrella Damm València Open 2020

Desde AnalistasPadel queremos dar la enhorabuena a los ganadores de este Estrella Damm València Open 2020 y a todos los jugadores que han competido en la misma. Sigue con nosotros toda la actualidad del pádel mundial.