sevillapremierpadel

El segundo día de los maestros nos deja buenos partidos y alguna sorpresa que no lo es tanto.

Los viernes tampoco hay demasiadas sorpresas piensan algunos. Todo fue según lo que dicta el ranking, salvo en el primer partido, donde Osoro y Castelló, ganaron y convencieron con su juego.

Osoro y Castelló ganan y convencen

El Boss Barcelona Master Final 2023 presentó un emocionante enfrentamiento entre Alejandra Salazar, Sofia Araújo, Aranza Osoro y Jessica Castelló, todos reunidos en la pista central del impresionante Palau Sant Jordi de Barcelona, prometiendo un emocionante partido.

- Partner-analistas

Los cuartos de final comenzaron con un juego parejo desde el principio, con pocas diferencias en la pista y ambas parejas tratando de imponer su estilo de juego.

Con un marcador de 5-5, el partido estaba muy reñido, con mucho por decidir aún en el primer set. Salazar y Araújo tomaron la delantera en el momento crucial del set al romper el servicio de sus oponentes, asegurando un resultado final de 7-5 a favor de la dupla hispano-portuguesa, que se adelantaba en el marcador.

En el segundo set, Osoro y Castelló reaccionaron rápidamente. Lograron un break al comienzo, estableciendo un 2-0 inicial. Mostrando su mejor pádel, redujeron la brecha en el marcador de 5-2 a 5-4 Ale y Sofía.

Sin embargo, Osoro y Castelló no permitieron que sus rivales se acercaran más, logrando igualar el marcador con un 6-4 y llevando el enfrentamiento al set definitivo.

En el tercer set, Osoro y Castelló comenzaron con fuerza una vez más. Con un break a su favor después de la primera ronda de servicios, tomaron el control del tercer set con un marcador de 3-1.

Con un rendimiento sólido, Aranza y Jess se acercaron a las Semifinales del Master Final. Salazar y Araújo no lograron reducir la brecha en el marcador, mientras que Osoro y Castelló la ampliaron aún más.

Con un convincente 6-2 al final del tercer set, Osoro y Castelló aseguraron una destacada victoria en tierras catalanas. Después de dos horas y media de intensa competencia, Aranza y Jess avanzaron a las Semifinales del prestigioso torneo.

Lebrón y Galán también saben sufrir

En la cancha central negra, Ale Galán y Juan Lebrón se encontraron con Coki Nieto y Jon Sanz, por el ansiado pase a las semifinales en juego.

El inicio del partido fue marcado por cambios en el marcador en ambos lados de la pista, seguido de un período de igualdad. El punto de inflexión llegó a la mitad del primer set, cuando Lebrón y Galán quebraron el saque de Jon y Coki, tomando una ventaja de 4-2. Otro quiebre a favor de los favoritos por ranking consolidó la victoria en el primer set con un resultado de 6-3 a favor de Ale y Juan.

En el segundo set, Coki y Jon reaccionaron de manera destacada en la pista, elevando la intensidad del partido. Los debutantes lograron dos quiebres de ventaja, asegurándose el segundo set con un marcador de 6-2.

El tercer set se convirtió en una apasionante batalla en la cancha central, con los cuatro jugadores exhibiendo su mejor pádel y cautivando al público. La igualdad deportiva era evidente entre ambas parejas.

En el séptimo juego, los debutantes lograron un quiebre crucial. Sin embargo, en el momento decisivo, Lebrón y Galán rompieron el saque de Coki y Jon para igualar el marcador en el décimo juego. Finalmente, tras un emocionante 6-5, Ale y Juan quebraron nuevamente en un juego lleno de intensidad, cerrando la victoria. Este emocionante partido en Barcelona llevó a Lebrón y Galán a las semifinales.

Marta y Gemma aplican candidatura

La fase de cuartos de final femeninos del Boss Barcelona Master Final 2023 llegaba a su conclusión con el enfrentamiento entre la pareja temporal compuesta por Lucía Sainz y Mapi S. Alayeto, y Gemma Triay y Marta Ortega.

El primer set confirmó la evidente superioridad de Triay y Ortega. La pareja número dos empezó con un desempeño destacado, dominando todas las facetas del juego.

A pesar de los esfuerzos de Lucía Sainz en el revés y de los intentos de Mapi por entrar en ritmo, no lograron alcanzar su mejor nivel, resultando en un contundente 6-0 a favor de Gemma y Marta.

El segundo set mantuvo la misma dinámica. Triay y Ortega continuaron sin dar tregua a sus rivales, consolidándose como las protagonistas del partido. Aunque la pareja de circunstancias logró inaugurar su marcador hacia el final del encuentro, no fue suficiente para poner en aprietos a las favoritas.

Las jugadoras número dos del mundo aseguraron con solvencia su paso a la siguiente ronda, con un marcador de 6-0 y 6-2, manteniendo viva su aspiración de alcanzar la gloria en el Master Final.

Los SuperPibes a lo suyo

Un partido apasionante para completar los cuartos de final. El Palau Sant Jordi se vistió de gala para recibir a Stupa y Martin Di Neno frente a Momo González y Javi Garrido.
Un enfrentamiento de altos vuelos en el torneo. El partido comenzó con un ida y vuelta entre los dos lados, pero duró poco ya que SuperPibes, comenzaron a dominar. González y Garrido no pudieron ver a la pareja argentina volar en el Palau.
Los hombres de Carlos Pozzoni marcaron un buen ritmo para asegurar la victoria por 6-1 en el primer set.
En el segundo set, Stupa y Martin continuaron dominando sin piedad.
Superando el carril central, volvieron a conseguir una ventaja muy importante a su favor, a la que Momo y Javi no pudieron acercarse.
Otra victoria por 6-1/6-1 aseguró a los Superpibes un lugar en las semifinales del Master Final.

Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!