sábado, abril 27, 2024
InicioMás leídoMucha igualdad y alguna sorpresa en los octavos femeninos de México

Mucha igualdad y alguna sorpresa en los octavos femeninos de México

sevillapremierpadel

Los octavos de final del cuadro femenino estuvo marcado por la derrota de Marta y Gemma y por partidos con mucho sufrimiento e igualdad

Marta Ortega/Gemma Triay Vs Claudia Fernández/Victoria Iglesias

La primera sorpresa vendría en este partido, la número 3 y número 6 del mundo iban a irse antes de tiempo del WPT Mexico. El partido tuvo que irse a tres sets, en el que caería para el lado de Claudia y Victoria por 5-7/6-1/4-6.

Araceli Martínez/Sara Ruiz Vs Jimena Velasco/Noa Cánovas

La pareja formada por las jóvenes Jimena y Noa siguen mostrando su gran nivel en México, tras eliminar en 16avos a las gemelas Sánchez Alayeto. Y ahora, a Araceli y a Sara tras un partido muy disputado.

- Partner-analistas

Jimena y Noa pasan a cuartos de final tras ganar por 7-6/6-7/6-7.

Lucía Sainz/ Patricia Llaguno Vs Beatriz Caldera/Ana Catarina

Otra de las sorpresas del cuadro femenino sería en este partido, Beatriz y Ana derrotaban a Lucía y Patricia con mucha facilidad, 4-6/2-6.

Lucía Martínez/Carmen Goenaga Vs Tamara Icardo/María Virginia

Las favoritas de este encuentro no iban a fallar, y se iban a imponer por 2-6/2-6 a Lucía y Carmen.

Alejandra Salazar/Sofía Araujo Vs Patricia Martínez/Águeda Pérez

La madrileña y la lisboeta tampoco querían llevarse niguna sorpresa en este encuentro y saldrían muy enchufadas para hacerse con el partido. Ganaban por la vía rápida 6-2/6-2 y ya esperan rivales en cuartos de final.

Carolina Orsi/Carla Mesa Vs Verónica Virseda/Claudia Jensen

Verónica y Claudia iban a tener que sufrir para poder meterse en cuartos de final. Perdían el primer set por 6-4, pero supieron recomponerse para poder llevarse los dos siguientes set por 2-6/1-6.

Aranzazu Osoro/Jessica Castelló Vs Marta Talaván/Nuria Rodríguez

La argentina y la española también iban a pasar a la siguiente ronda tras vencer en dos set por 6-3/6-4.

Carolina Navarro/Marina Martínez Vs Beatriz González/Delfina Brea

Las campeonas del último torneo en Malmö quieren conseguir la segunda consecutiva, y para ello no dan ni una oportunidad a sus rivales. Pasan a cuartos tras vencer por 1-6/3-6.

Un día que seguro será recordado para Beatriz González, ya que cumplía años y le dieron una sorpresa con una tarta de celebración.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas nada de la actualidad del mundo del pádel!