InicioNoticias World Padel TourPARTIDO ESPECTACULAR EN LOS CUARTOS DEL WPT OPEN DE VIGO

PARTIDO ESPECTACULAR EN LOS CUARTOS DEL WPT OPEN DE VIGO

sevillapremierpadel

Más de 3 horas de partidazo hicieron falta para definir a los primeros semifinalistas en el Ifevi de Vigo

El broche final de la jornada matutina llegaría con el partido entre estos dos binomios hispano-argentinos. Ambos querían repetir los resultados que obtuvieron en el torneo anterior, continuar con las buenas sensaciones y seguir afianzándose como pareja.

La igualdad marcó el inicio del partido

Se vería un primer set disputadísimo de principio a fin. Ambas parejas empezaban tanteándose e incluso tenían opciones de romper el saque del rival. Las condiciones de la pista y las características de estos jugadores hacía que se disputasen puntos largos. Fue en el 3-3, donde Chingotto/Paquito aceleraban ese ritmo más pausado y se adelantaban con un break en el marcador. Pese a tener la oportunidad de revertir la situación, Sanyo y Momo acabaron cediendo en la primera manga.

Un segundo set de roturas

El segundo set fue un vaivén de breaks y contrabreaks constante. Paco y Chingotto estuvieron prácticamente todo el set por delante, hasta que volvió en el 4-3 la igualdad al marcador. Siguió la misma tónica de partido y se llegó al tie break. Consiguieron Momo y Sanyo, a base de solidez y empuje, llevarse el set.

- Partner-

Desenlace final

Tras dos horas de partido continuaba la paridad. Se vivía una lucha por dominar el tempo del encuentro, pero en esta ocasión con la dificultad de romper el saque del rival. Sería en el 3-2 cuando cambiaría esa dinámica, primero en favor de Paco/Chingotto y después en favor de Momo y Sanyo. Unas molestias de Paco condicionaban el partido para los intereses propios de la pareja hispano-argentina, pese a ello, consiguieron tener tres bolas de partido que no pudieron aprovechar. El desenlace de este enfrentamiento se viviría en otro tie break, donde la lesión de Paco y unos soberbios Momo y Sanyo decantaron la balanza en favor de los jugadores de Claudio Gilardoni.

Siguiente enfrentamiento

Tras este partido, Sanyo Gutiérrez y Momo González se enfrentarán al ganador del encuentro que se disputa a continuación entre: Ale Galán y Juan Lebrón vs Javi Garrido y Jon Sanz.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!