viernes, abril 19, 2024
InicioMás leídoCAMINANDO FIRME HACIA CUARTOS

CAMINANDO FIRME HACIA CUARTOS

sevillapremierpadel

Estos han sido los resultados de los octavos de final del circuito femenino, disputados de forma íntegra en el turno de mañana de este jueves:

Jessica Castelló/Claudia Jensen vs Claudia Fernández/Julieta Bidahorria

El mal trago y la tensión que sufrió ayer la pareja formada por Castelló y Jensen tras vencer a De Villa y Allix Colombon en el tie-break del tercer set salvando una bola de partido en contra ya es agua pasada tras sumar hoy una cómoda victoria por 6-2, 6-2.

Claudia Fernández y Bidahorria no encontraron su mejor versión y el acierto de sus rivales hizo que el duelo terminara decantándose del lado de las favoritas, que este curso se han asentado en las rondas finales de cada prueba.

Bea González/Delfi Brea vs Marta Talaván/Lorena Rufo

La pareja hispano-argentina sigue en su lucha por acercarse a las dos primeras posiciones del ránking tras vencer por 6-2, 6-4. Talaván y Rufo no pudieron luchar contra la solvencia de Delfi Brea y la potencia de Bea González, que están empezando a mostrar detalles de la versión dominadora que pueden llegar a dar con el paso del tiempo.

- Partner-

Lucía Sainz/Aranza Osoro vs Eli Amatriain/Sofía Saiz

Amatriain y Saiz no tuvieron opciones de acceder a los que hubiesen sido sus primeros cuartos de final este año debido al dominio sobre la pista de Sainz y Osoro. El duo dirigido por Marcela Ferrari llevó el partido a su terreno para cerrarlo en dos sets por 6-1, 6-4 con ‘La Vikinga’ cada vez más asentada en la posición de revés.

Alejandra Salazar/Gemma Triay vs Carolina Orsi/Léa Godallier

El duelo entre las dos parejas entrenadas por Rodrigo Ovide se terminó saldando a favor de las españolas por 6-2, 6-4.

Las número dos caminaron firmes hacia cuartos de final con Salazar mostrando una versión más agresiva de lo habitual en el remate. La valentía de la italiana Carolina Orsi, que llegó a todo en defensa y hasta cuatro de sus smashes superaron la verja de los tres metros, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Mapi/Majo Alayeto vs Carmen Goenaga-Marta Caparrós

Las ‘Gemelas Atómikas’ buscarán mañana acceder a sus primeras semifinales esta temporada tras una contundente victoria por 6-1, 6-4. Goenaga y Caparrós no fueron capaces de romper el servicio de sus rivales en todo el encuentro, lo que permitió a las mañas cerrar el partido en el segundo set sin complicaciones.

Marta Ortega/Sofía Araujo vs Mª Carmen Villalba/Nuria Rodríguez

La pareja ibérica, impulsada por su reciente victoria en el World Padel Tour Challenger de Alicante, fue una apisonadora en la pista para terminar sumando una nueva victoria por 6-0, 6-3.

Villalba y Rodríguez, que todavía no han podido superar la barrera de octavos de final este curso, intentaron cambiar la dinámica del encuentro en el segundo set pero no pudieron frenar a sus rivales, que se están complementando muy bien desde que unieron sus caminos en abril.

Paula Josemaría/Ariana Sánchez vs Carolina Navarro/Marina Guinart

Las número uno monopolizaron un partido que no llegó a la hora de juego. Navarro y Guinart solo fueron capaces de ganar seis puntos en el primer set (cuatro de ellos en el último juego que terminaron perdiendo en el punto de oro) y a pesar de reaccionar en el segundo cometiendo menos errores forzados, ‘Paulita’ y ‘Ari’ dominaron sobre la pista y terminaron de rematar la faena tras quebrar dos veces el saque de sus rivales. El resultado final fue 6-0, 6-2.

Tamara Aicardo/Virginia Riera vs Teresa Navarro/Marina Lobo

Aicardo y Riera terminaron llevándose un choque disputado ante Navarro y Lobo por 6-2, 6-3. Las favoritas aprovecharon la irregularidad de sus rivales en el servicio para firmar cinco breaks en el partido y sellar su pase a la siguiente ronda después de un segundo set muy trabajado.