jueves, abril 25, 2024
InicioNoticias PadelAri Sánchez y Paula Josemaría, campeonas del Areco Malmö Padel

Ari Sánchez y Paula Josemaría, campeonas del Areco Malmö Padel

sevillapremierpadel

Ari Sánchez y Paula Josemaría, campeonas del Areco Malmö Padel.

Este domingo comenzaba fuerte en el Malmö Arena con el duelo final entre la dupla de Ari Sánchez y Paula Josemaría y la de Delfina Brea y Tamara Icardo.

Sánchez y Josemaría venían de un encuentro de semifinales en el que derrotaron a la pareja compuesta por Virginia Riera y Patricia Llaguno.

- Partner-analistas

Por otro lado, Brea e Icardo conseguían este sábado el pase a la final tras vencer a Gemma Triay y Alejandra Salazar en semis.

En el encuentro final y desde el primer set, la dupla Ari/Paulita ha marcado el ritmo del partido.

Ya en el primero vencían a sus rivales por un resultado de 6-2 y una ventaja que se decidiría en el siguiente set.

Así fue y la dupla resolvió el partido con otra victoria en el marcador durante el segundo set de 6-3 que les catapultaba directamente como campeonas del Areco Malmö Padel 2021.