martes, mayo 7, 2024
InicioNoticias PadelCONOCE A LOS DOS PRIMEROS FINALISTAS DEL REUS OPEN

CONOCE A LOS DOS PRIMEROS FINALISTAS DEL REUS OPEN

sevillapremierpadel

Triay-Salazar y Momo-Yanguas logran su billete para la final y esperan rivales en el segundo turno del World Padel Tour Reus Open

Concluyen las dos primeras semifinales del Reus Open. A las once de la mañana (hora española) comenzaba el primer partido de pádel femenino entre Gemma Triay-Alejandra Salaza y Claudia Jensen-Jessica Castelló.

Tras concluir ese partido, arrancaría el primer turno masculino con un emocionante partido entre la nueva pareja forma por Mike Yanguas-Momo González y los siempre guerreros Ramiro Moyano-Xisco Gil.

Gemma y Salazar a por el póker en Reus

La veterana pareja continúa intratable en este inicio de temporada. Cinco finales jugadas de cinco posibles y con la de Reus, podría ser su cuarta ganada esta temporada. Un inicio prácticamente inmejorable.

- Partner-analistas

Enfrente tenían a una pareja que esta cuajando un gran 2023. La jóven de 18 años, Claudia Jensen y Jessica Castelló son capaces de competir contra cualquier pareja y hoy volvieron a demostrarlo.

No obstante, la pareja no entró bien en el partido y Salazar y Triay nunca hacen prisioneros. Con una rotura de break en el tercer juego, Jensen y Castelló debían encontrar rápido soluciones si querían pelear el primer set.

Sin embargo, la pareja número dos continuó a un nivel altísimo y con un contundente 6-2 terminaban el primer set del encuentro.

En el segundo el guión cambió por completo y vimos a las verdaderas Jensen y Castelló en acción. El nivel estuvo mucho más parejo y las número dos no lograban encontrar puntos débiles a sus rivales.

Sin embargo, en los puntos decisivos la experiencia de Triay y Salazar se hizo notar. Con un apretado 7-5, la madrileña y la menorquina lograban el billete para la que será su quinta final del 2023.

Momo y Yanguas ya juegan finales

Partidazo para comenzar el turno masculino entre la nueva pareja andaluza formada por Momo y Yanguas ante Xisco y Moyano.

El primer set fue dominado por la pareja hispano-argentina que comenzaron mucho más sólidos en defensa y con mucho acierto en la faceta ofensiva. Los malagueños perdieron uno de sus saques y sus rivales supieron aprovecharlo para sellar el primer set.

Con un 6-4, la nueva pareja se quedarían sin margen de error y tendrían que jugar tres sets si querían opciones.

Los de Willy Lahoz supieron darle la vuelta al partido y se mostraron mucho más seguros en el siguiente set. El espectáculo en este momento del partido fue sensacional y los cuatro jugadores mostraron un nivel altísimo. El partido pedía un tercer set y así sería. Con un 7-5 en el marcador, los andaluces se mantenían vivos en el encuentro.

En el último y definitivo set, los malagueños arrollaron por completo a sus rivales. Mike Yanguas fue creciendo cada vez más y mostró un nivel espectacular. Con un contundente 6-0, la nueva pareja lograría su billete para la que será su primera final juntos en este 2023.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!