sábado, abril 27, 2024
InicioNoticias PadelConoce a los primeros clasificados de octavos de final del primer Master...

Conoce a los primeros clasificados de octavos de final del primer Master del año

sevillapremierpadel

La ciudad de Marbella acoge, como ya viene siendo habitual en otras ediciones, el primer Master del año. Ya hemos podido disfrutar de 5 partidos femeninos y 1 masculino de dieciseisavos.

Categoría femenina

En el primer encuentro de la mañana, Delfi Brea y Tamara Icardo se enfrentaban al binomio hispano-argentino formado por Claudia Fernández y Julieta Bidahorria. Brea e Icardo ha ejecutado una dinámica de juego excelente que les ha llevado a octavos de final por 6-4 / 6-2.

Por otro lado, Lucía Martínez y Esther Carnicero han firmado un grandísimo encuentro frente a Ana Fernández y Arantxa Soriano. La pareja número 16 del torneo se ha mostrado muy sólida y eficiente en todo el partido. El resultado final ha sido de 4-6 / 3-6.

- Partner-analistas

Teresa Navarro y Léa Godallier han logrado cerrar su partido en dos sets frente a Raquel Piltcher y Sara Pujals. La española y la francesa se han mostrado efectivas durante la hora y 34 minutos que ha durado el partido. El resultado final ha sido de 6-4 / 6-2.

Paula Josemaría y Ari Sánchez han arrollado a sus rivales Lorena Rufo y Carmen Goenaga. Tras las decepciones de Bruselas y Dinamarca, la pareja número 2 del ranking WPT ha demostrado un nivel increíble sobre el 20×10. El resultado final ha sido de 6-1 / 6-1.

Verónica Virseda y Bárbara Las Heras han logrado cerrar el partido en dos sets frente a Nuria Rodríguez y Beatriz Caldera. El partido ha finalizado con un 6-2 / 6-3.

Categoría masculina

En categoría masculina, Víctor Ruiz Remedios y Lucas Bergamini han vencido a Javier Martínez y Mario Del Castillo. El español y el brasileño han logrado acceder a octavos de final del primer Master del año tras vencer por 6-2 / 6-7 / 6-4.

Sigue a AnalistasPadel para no perderte nada sobre el Cervezas Victoria Marbella Master 2022.