viernes, abril 19, 2024
InicioNoticias PadelGarrido/Campagnolo y Ortega/González ganan en el Albacete Challenger

Garrido/Campagnolo y Ortega/González ganan en el Albacete Challenger

sevillapremierpadel

Ya ha concluido el segundo torneo de la caravana naranja de la temporada 2022. Bea González y Marta Ortega en chicas y Javi Garrido y Lucas Campagnolo han ganado el WPT Challenger en la ciudad de Albacete.

Final femenina

La jornada se abría con la disputa por el título entre las parejas 2 y 4 del torneo. Marta Ortega y Bea González, las campeonas del Getafe Challenger, no se lo pondrían nada fácil a las hermanas Alayeto.

El partido estuvo repleto de intensidad y cambios en el marcador. El primer set comenzó mejor para las hermanas Sánchez Alayeto, que rompieron el saque de sus oponentes en el sexto juego para llevarse la primera manga por 6-3.

- Partner-

En el segundo set, la pareja 2 del torneo demostró su calidad y puso la igualada en el marcador con un 3-6.

Todo se decidiría en el definitivo set, se presumía igualado, pero Ortega y González sacaron su mejor nivel. Las hermanas Alayeto no pudieron hacer nada contra ese vendaval de juego y terminaron sucumbiendo por un 1-6.

De este modo, es el tercer torneo que consiguen ambas jugadoras juntas.

Final masculina

Una final en la que se enfrentaron Javi Garrido y Lucas Campagnolo a Miguel Yanguas y Coki Nieto. El cordobés y el brasileño lograron vencer por un resultado de 6-4 / 7-6.

Al comienzo del encuentro, Garrido y Campa sorprendieron a sus rivales y consiguieron el único quiebre del partido. Esto les daría una ventaja para llevarse ese primer set.

El segundo set estuvo igualado en todo momento y se terminó decidiéndose en el tie-break. Finalmente, la pareja número 4 del torneo consiguió alzarse con la victoria y así lograr este título.

Sigue a AnalistasPadel para no perderte nada sobre todos los torneos de WPT.