jueves, abril 25, 2024
InicioNoticias PadelGemma Triay y Lucía Sainz ganadoras del Barcelona Master 2020

Gemma Triay y Lucía Sainz ganadoras del Barcelona Master 2020

sevillapremierpadel

?La dupla compuesta por Gemma Triay y Lucía Sainz ha derrotado este domingo 18 de octubre a las gemelas atómicas Mª Pilar S. Alayeto y Mª José S. Alayeto en la final del Estrella Damm Barcelona Master 2020.

Con un resultado de 6-2 / 6-3, Triay y Sainz se llevan la merecidísima victoria de este título WPT en el Palau Sant Jordi de Barcelona.

Solo han necesitado dos sets para imponerse a las gemelas Alayeto por una diferencia de puntos bastante considerable.

- Partner-analistas

Y no es que,  Mª Pilar S. Alayeto y Mª José S. Alayeto hayan tenido un mal partido. Al contrario, han desplegado todo su arsenal de ataque y han intentado esquivar los múltiples ataques de sus rivales.

Sin embargo, la superioridad de las campeonas se ha hecho notar en este encuentro final. Desde el primer momento de partido, Gemma Triay y Lucía Sainz se hacían con el control de las jugadas, dejando poco margen de error.

En el primer set ya obtenían su primera victoria frente a las hermanas zaragozanas y se aseguraban la ventaja en el marcador.

Ya en el segundo set firmaban el triunfo completo con una diferencia significativa de puntos con respecto a sus rivales.

Se convertían así en las líderes y campeonas de la categoría femenina de este Estrella Damm Barcelona Master 2020.

Las ganadoras del Estrella Damm Sardegna Open 2020 vuelven a conseguir otro título del circuito World Padel Tour y lo hacen a lo grande.

Esta vez en la ciudad de Lucía Sainz, les rinde el homenaje que se merecen y las gradas son testigos de su gran esfuerzo y sacrificio en esta final tan esperada de la temporada.

¡Enhorabuena a las campeonas! Gemma Triay y Lucía Sainz, ganadoras de este Estrella Damm Barcelona Master 2020.

Revive los mejores momentos del Estrella Damm Barcelona Master 2020 con AnalistasPadel.