jueves, mayo 23, 2024
InicioDestacadoHorario y dónde ver el Bruselas Premier Padel P2

Horario y dónde ver el Bruselas Premier Padel P2

spot_img
sevillapremierpadel

Este martes 23 de abril, comienza el Bruselas P2 Premier Padel en Bélgica. ¿Quieres saber horarios y donde verlo? Te lo contamos

Todos los partidos hasta los octavos de final, incluidos estos, podrán verse por el canal de YouTube oficial de Premier PadelEl torneo tendrá lugar desde el martes 23 hasta el próximo domingo 28 de abril.

Dónde verlo

Tanto el cuadro femenino como el masculino se podrán seguir a través del canal oficial de Premier Padel en YouTube. A partir de cuartos de final el torneo se retransmitirá por la página web o la aplicación de RedBullTV y a través de Movistar Deportes en España.

Además, será emitido en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.

- Partner-analistas

Horarios

En el primer día de torneo ya debutan parejas como P.Cardona y J.Ruíz, Coki Nieto y Jon Sanz, Tapia y Coello o los Superpibes. Se pueden seguir los partidos de 16avos desde las 09:00h hora local y española.

El turno de tarde está previsto que arranque a las 17:00h en España, 12:00h en Argentina y 10:00h en México.

¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Bruselas P2 Premier Padel?

- Advertisement -

Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!

Carlos González Cañas
Carlos González Cañashttps://analistaspadel.com
Periodista titulado en la Universidad Complutense de Madrid. Enganchado al padel desde que lo conocí.

POPULAR

SALUD