sábado, julio 13, 2024
InicioNoticias PadelHorario y dónde ver las finales del Ooredoo Qatar Major Premier Padel

Horario y dónde ver las finales del Ooredoo Qatar Major Premier Padel

spot_img
MDN.

Las finales del Qatar Major se disputarán en viernes por primera vez. Ari/Paula vs Triay/Fernández y Coello/Tapia vs Yanguas/Garrido.

Ambos número 1 de de los cuadros contras las grandes sorpresas del torneo. ¿Podrán evitar los favoritos que les arrebaten el título de campeones en Qatar?

- Partner-

Dónde verlo

Tanto la final femenina de este Qatar Major Premier Padel, como la masculina se podrán seguir a través de la página web o la aplicación de RedBullTV o a través de Movistar Deportes en España.

Además, serán retransmitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.

Horarios

Las finales en Qatar empezarán con el partido femenino a las 15:00 hora local en España. La masculina empezará nada más terminar la femenina. Por lo tanto, estos serán los horarios en diversas partes del mundo:

Qatar – 17:00h

España – 15:00h

- Advertisement -

Argentina – 11:00h

México – 8:00h

Arabia Saudí – 17:00h

- Advertisement -

¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Oredoo Qatar Major Premier Padel?

Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!

 

Álvaro Gutiérrez García
Álvaro Gutiérrez Garcíahttps://www.analistaspadel.com
Aficionado al deporte y apasionado por el pádel.

POPULAR

SALUD