jueves, marzo 28, 2024
InicioNoticias PadelJuan Martín y Pablo Lijó campeones del Cupra FIP Finals

Juan Martín y Pablo Lijó campeones del Cupra FIP Finals

Juan Martín y Pablo Lijó campeones del Cupra FIP Finals 2020.

Juan Martín Díaz y Pablo Lijó se han proclamado campeones del Cupra FIP Finals 2020 en la categoría masculina tras derrotar a sus rivales, Arturo Coello y Antonio Fernández Cano.

El partido que terminaba apenas diez minutos antes de las 14.00h de este domingo, conseguía acaparar todas las miradas del pádel internacional en un duelo totalmente español.

- Partner-

EL Cupra FIP Finals 2020 que ha tenido lugar en la isla italiana de Cerdeña, da por finalizado el Cupra FIP Tour 2020 y qué mejor manera de terminar esta temporada 2020 que con esta finalísima masculina.

El encuentro comenzaba con un ajustado resultado de 6-7 a favor de Martín Díaz y Lijó que llevaban a Tie-Break y conseguían hacerse con el primer duelo.

Por tanto, ya en el segundo set, remataban la faena que empezaban en el primero, derrotando a sus rivales por una clara ventaja de 6-3 en el marcador.

Con ambos set a su favor, Juan Martín Díaz y Pablo Lijó se proclamaban campeones de este torneo Cupra FIP Finals 2020.