InicioNoticias PadelJuan Martín y Pablo Lijó campeones del Cupra FIP Finals

Juan Martín y Pablo Lijó campeones del Cupra FIP Finals

spot_img
spot_img

Juan Martín y Pablo Lijó campeones del Cupra FIP Finals 2020.

- Partner-

Juan Martín Díaz y Pablo Lijó se han proclamado campeones del Cupra FIP Finals 2020 en la categoría masculina tras derrotar a sus rivales, Arturo Coello y Antonio Fernández Cano.

El partido que terminaba apenas diez minutos antes de las 14.00h de este domingo, conseguía acaparar todas las miradas del pádel internacional en un duelo totalmente español.

EL Cupra FIP Finals 2020 que ha tenido lugar en la isla italiana de Cerdeña, da por finalizado el Cupra FIP Tour 2020 y qué mejor manera de terminar esta temporada 2020 que con esta finalísima masculina.

El encuentro comenzaba con un ajustado resultado de 6-7 a favor de Martín Díaz y Lijó que llevaban a Tie-Break y conseguían hacerse con el primer duelo.

Por tanto, ya en el segundo set, remataban la faena que empezaban en el primero, derrotando a sus rivales por una clara ventaja de 6-3 en el marcador.

Con ambos set a su favor, Juan Martín Díaz y Pablo Lijó se proclamaban campeones de este torneo Cupra FIP Finals 2020.