martes, marzo 19, 2024
InicioNoticias Padel¡Torneo De Reyes Mad4padel! Aquí están los resultados

¡Torneo De Reyes Mad4padel! Aquí están los resultados

spot_img

Ya están aquí los resultados del Torneo de menores Reyes Mad4padel de la FMP. En esta ocasión se disputó en el Club Mad4pádel. Contó con una inscripción de 128 parejas. Una alta participación que demuestra las ganas de pádel y competición. Se celebró del 2 al 4 de enero. Es oficial. Se puede decir que queda inaugurada la temporada 2021 en la Comunidad de Madrid.

Benjamín Masculino

Liguilla con tres parejas en la que se proclaman vencedores Joel Ranera y Mikel Ramos contra Darío Peña y Eduardo Vázquez en un partido que logran remontar y deja un resultado final de 4/6 6/1 6/2.

Alevín Femenino

Covadonga Verdejo e Irene de la Puente vencen a Miriam Urbón y Melania Muñoz-Quirós en una final a dos sets de 6/2 6/4

- Partner-

Alevín Masculino

Enzo Mora y Álvaro Salcedo se imponen en un partido muy ajustado a Pelayo Bucero y Juan Moro con 6/4 4/6 6/3

Infantil Femenino

Final que superan Kaori Peco y Lucía Dionisio contra Celia Barrios y Cayetana González por 6/4 6/2

Infantil Masculino

Nicolás Cortijo y Gonzalo Cámara vencen a Mario Huete y Víctor Ortega con un contundente 6/0 6/3

Cadete Femenino

Entretenida final que termina con Carla Melero y Ana Sánchez como vencedoras frente a Amanda L. Moral y Águeda Pérez en tres sets y con un resultado final de 6/3 6/7 6/3

Cadete Masculino

Lucas Yeguas y Arturo Muñoz se imponen a Alejandro Puga y Guillermo Molina con un cómodo 6/2 6/1

Junior Femenina

En el último partido Amaya Alonso y Carla Sánchez dan la vuelta al partido con un set en contra y ganan a Lydia Silván y Minerva Huertas con un marcador final de 1/6 6/1 6/4

Junior Masculino

Emilio S. Chamero e Ismael Rodríguez se hacen con una cómoda final frente a Alonso Rodríguez y Álvaro Delgado a dos sets 6/4 6/0

Desde Analistas Pádel nos resta felicitar a los campeones y a las campeonas y celebrar la vuelta del pádel en la FMP.