Resultados Semifinales Asuncion Open APT

Descubre los resultados de las semifinales del Asuncion Open del circuito APT.

- Partner-

La jornada del sábado daba comienzo con las dos semifinales de este Asunción Open del American Padel Tour.

La Quinta Sports Club acogía a las 4 duplas que se disputaban el puesto en la gran final del torneo.

El primer encuentro, lo protagonizaron Pablo Barrera y Pablo Nicolás Egea, que se midieron en la pista frente a sus rivales Amilcar Bejarano y Eduardo A. Torre. Finalmente los ‘Pablos’ ganaron La Ronda de semifinales y se aseguraron el puesto en la final por un 6-7/6-4/7-5.

Más tarde, veíamos como Stefano Flores y Julio Julianoti conseguían hacerse con la victoria y se clasificaban como segundos finalistas del Asuncion Open. El resultado final fue de 6-4/6-3 frente a sus rivales, Yain Melgratti  y Luciano Soliverez, que a pesar de poner todas sus energías en el encuentro, no lograron superar a sus contrincantes.

Este domingo no te pierdas la final del torneo Asuncion Open de APT de la mano de AnalistasPadel.

Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del American Padel Tour.