viernes, mayo 3, 2024
InicioNoticias PadelSANYO Y BELA SE ESTRENAN A LO GRANDE

SANYO Y BELA SE ESTRENAN A LO GRANDE

sevillapremierpadel

Sanyo Gutiérrez y Fernando Belasteguín logran una contundente victoria en los dieciseisavos del World Padel Tour de Abu Dhabi por 6-3/6-2

Continúan los dieciseisavos de final en Abu Dhabi y por fin llegaba la hora de ver el estreno de Bela y Sanyo.

La dupla argentina que actualmente están en la posición dos del ránking de WPT tendrían que enfrentarse a los valencianos Josete Rico y Salva Oria.

Un primer set sin contemplaciones

Tras su sorprendente separación, había ganas de volver a ver juntos a Bela y Sanyo en una pista. Los argentinos tendrían que enfrentarse a una pareja que también se entrenaba en este 2023.

- Partner-analistas

Rico y Oria comenzaron el partido con buen pie plantando cara a dos de los mejores jugadores del mundo.

Sin embargo, a partir del cuarto juego comenzamos a ver la mejor versión de los argentinos y esa superioridad se comprobó con dos roturas de juego. De esta forma, los números dos lograban hacerse con el primer set por 6-3.

Sanyo y Bela comienzan con buen pie 2023

En el segundo set, los argentinos continuaron con la buena dinámica del primer set y no aflojaron en ningún momento.

La dupla valenciana no supo encontrar puntos débiles a sus rivales y Sanyo y Bela cada vez estaban más cómodos y seguros tanto en ataque como en defensa. Para este set, vimos a un Bela mucho más agresivo en ataque y realizando contundentes remates paralelos mostrando una faceta poco común en su juego.

De esta forma, los puntos se resolvieron mucho más rápido y el partido terminó en una hora y diez minutos con 6-2 en el segundo set.

De esta forma la dupla argentina logra pasar a los octavos de final y consigue estrenarse a lo grande con una contundente victoria.

Sigue a AnalistasPadel para estar al tanto del WPT de Abu Dhabi y de todas las noticias relacionadas con el pádel.