InicioNoticias Padel¡Campeones y campeonas del Lugo Open 2021!

¡Campeones y campeonas del Lugo Open 2021!

spot_img
sevillapremierpadel

¡Campeones del Lugo Open 2021! La dupla de Alejandro Galán y Juan Lebrón y la de Gemma Triay y Alejandra Salazar han sido las ganadoras de este torneo World Padel Tour.

La pista central del Pazo Dos Deportes de la ciudad gallega ha acogido este torneo World Padel Tour durante esta última jornada. La definitiva y más intensa de todas en cada competición y en la que se decide quiénes serán los campeones y campeonas del torneo.

Finalísima femenina

El primer encuentro de esta sesión final del Lugo Open 201 comenzaba este domingo con el duelo entre Gemma Triay y Alejandra Salazar y la dupla de Virginia Riera y Patricia Llaguno.

Un encuentro en el que Triay y Salazar han sido quienes han marcado el ritmo desde el primer set, llevándoselo por 6-1.

- Partner-

En el segundo set, reafirmaban su posición y por un resultado de 6-4 conseguían la victoria definitiva frente a sus rivales.

Finalísima masculina

Poco después daba comienzo la lucha entre las dos duplas masculinas: Alejandro Galán y Juan Lebrón frente a Paquito Navarro y Martín Di Nenno.

La batalla comenzaba con la victoria en el primer set de la pareja Galán/Lebrón por 6-4.

Sin embargo, en el segundo set Paquito y Di Nenno acortaron distancias con sus oponentes y se llevaban el segundo set por 4-6, empatando el marcador.

El tercer set se convertía en el definitivo y en él se decidía qué pareja ocuparía el trono de campeón de este torneo.

Lebrón y Galán se hacían con el tercer set por un resultado de 6-3 por el que lograban el título de campeones del Lugo Open 2021.