InicioNoticias PadelCuadro final femenino del Estrella Damm Menorca Open

Cuadro final femenino del Estrella Damm Menorca Open

spot_img
spot_img

Ya han terminado las rondas previas de la categoría femenina de WPT. Descubrimos quiénes son las clasificadas para el cuadro final femenino del Estrella Damm Menorca Open 2020.

- Partner-

Dos rondas muy ajustadas con unas parejas que se están dejando la piel por un puesto en el cuadro final y en la siguiente ronda de dieciseisavos de este Estrella Damm Menorca Open 2020. Sin duda, la competición femenina está que arde. A parte de estar muy reñida dentro del ranking, esta jornada nos hemos encontrado con varias grandes parejas que luchan por el podio.

RONDA 1

Las primeras en comenzar esta sesión vespertina del martes 22 de septiembre han sido Laia Bonilla Torres y Manuela Schuck Silva que han derrotado a su pareja rival compuesta por Xenia Clasca Vidiella y Sara Pujals con una resultado final de 6-1 / 6-4.

Seguidamente, pasaban a la acción Barbara Las Heras e Isabel Domínguez, que con el marcador final a 7-6 / 6-3 se clasificaron para el cuadro final de la competición, después de vencer a Aitana García Román y Carmen Castillón Gámez.

Unas espectaculares Carla Tur Mari y Pilar Escandell Planells consiguieron, tras un duro partido que no cesó hasta el último momento, ganar a sus oponentes Marina Martínez y Sandra Bellver Fructuoso por un marcador de 6-3 / 7-6.

Las jugadoras francesas Laura Clergue y Léa Godallier vuelven a abrirse hueco para seguir luchando en la competición, tras obtener la victoria frente a Monica Gomez Rivas y Claudia Jensen Sirvent por 6-3 / 6-7 / 6-4.

Alicia Blanco y Ariadna Cañellas se han enfrentado a un partido largo y bastante ajustado en el que han tenido que llegar al tercer set para poder vencer a sus rivales Marina Pinacho Sánchez y Jimena Velasco Postiguillo. No se lo han puesto nada fácil, pero han terminado ganando por 2-6 / 6-2 / 6-2.

Nuria Rovira y Maite Gabarrus Alonso han jugado un gran partido contra Aitana Perez Encinas y Ruth Gonzalez Martinez (Ll)(Wc) que ha finalizado con la victoria de las primeras, que se han llevado dos sets a su favor (6-1 / 6-3).

Tampoco se les ha podido resistir este encuentro a Andreína de Los Santos y Julia Polo Bautista. La pareja ha derrotado a la dupla de Sofía Sáiz Vallejo y Noa Cánovas Paredes en las pistas del Biosport Club Menorca por ambos sets (6-3 / 6-2).

Las últimas en clasificarse para la siguiente fase de la previa han sido Patricia Martínez y Arantxa Soriano Pérez, que se han medido en la pista con Maria Del Mar Rodríguez Salazar y Cristina González Moro (Ll), a las que finalmente han terminado venciendo por 6-1 / 6-3.

RONDA 2

Nuria Rovira y Maite Gabarrus Alonso han sido las encargadas de abrir esta etapa final de previa femenina, en la que se han enfrentado a Andreína de Los Santos y Julia Polo Bautista en un encuentro que han terminado ganando las primeras por 6-2 / 6-3.

Tampoco querían perderse la entrada al cuadro final del torneo, la pareja de Barbara Las Heras e Isabel Domínguez que han luchado con verdadera devoción contra Patricia Martínez y Arantxa Soriano Perez en un partido que finalmente ha terminado con un 7-5 / 6-3.

Las francesas Laura Clergue y Léa Godallier han vuelto a clasificarse para lo dieciseisavos de final de un torneo WPT. Esta vez lo han conseguido después de vencer en Menorca a la dupla de Carla Tur Mari y Pilar Escandell Planells por 6-3 / 7-5.

Alicia Blanco y Ariadna Cañellas han sido las últimas clasificadas, tras lograr la victoria frente a Laia Bonilla Torres y Manuela Schuck Silva con un 4-6 / 7-6 (7) / 6-2. Sin duda, un partido muy reñido que nos ha tenido en vilo a todos hasta el final.

No te pierdas con AnalistasPadel la actualidad del pádel y las novedades de este torneo Estrella Damm Menorca Open 2020. Sigue los resúmenes en nuestra web.