InicioNoticias PadelDi Nenno y Paquito, dos estrellas brillando con fuerza en Barcelona

Di Nenno y Paquito, dos estrellas brillando con fuerza en Barcelona

sevillapremierpadel

Di Nenno y Paquito, dos estrellas brillando con fuerza en Barcelona.

El Palau Sant Jordi ha presenciado este domingo la gran final del Estrella Damm Barcelona Master 2021.

Martín Di Nenno se ha llevado su primer título de campeón como profesional

del pádel de la mano de Paquito Navarro que no ha dudado en dedicarle el título y la victoria a su compañero argentino.

Un triunfo conjunto que han sufrido y luchado en la pista frente a la dupla de Fede Chingotto y Juan Tello. El público ha podido presenciar un inédito duelo de aspirantes al primer título de la temporada.

- Partner-

Para la pareja ganadora este domingo ha sido la cuarta vez que han conseguido disputarse una final. Para Chingotto y Tello, la tercera. Ambas parejas llegaban al terreno de juego con aspiraciones de conquista de este título.

Mucha presión, mucho en juego y mucha emoción durante toda la jornada que ha tenido en vilo a toda la grada.

El ritmo en el primer set lo marcaban Navarro y Di Nenno, que en menos de 25 minutos

lograban hacerse con dos breaks. Como era de esperar, se llevaban el primer set por 6-2.

Aunque Tello y Chingotto no iban a ponérselo tan fácil. En el segundo set conseguían empatar el encuentro por 6-3.

Todo se decidía en el tercer y último set. Dos parejas y solo una de ellas podía salir de allí con el título de campeones.

Este último set ha sido uno de los más intensos. El marcador estaba muy ajustado y cualquier cosa podía pasar.
Finalmente,

la balanza se decantaba a favor de la dupla de Di Nenno y Paquito Navarro que vencían por 6-4 y se alzaban como campeones del Estrella Damm Barcelona Master 2021.
¡Enhorabuena campeones!

Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del circuito World Padel Tour.