miércoles, junio 19, 2024
InicioDestacadoHorario y dónde ver las finales del Asunción P2 Premier Padel

Horario y dónde ver las finales del Asunción P2 Premier Padel

spot_img
MDN.

Este domingo 19 de mayo, el Asunción P2 Premier Padel 2024 llega a su fin. ¿Quieres saber horarios y donde ver las finales? Te lo contamos

Dónde verlo

Como viene siendo habitual, a partir de cuartos de final el torneo se retransmite por la página web o la aplicación de RedBullTV y a través de Movistar Deportes en España. Asimismo pasará hoy con las finales masculina y femenina.

- Partner-

Además, serán emitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.

Horarios

La final femenina, protagonizada por Gemma Triay y Claudia Fernández Vs Delfi Brea y Bea González, tendrá lugar a las 22:00 hora española. Lo que se traduce en los siguientes tramos horarios en el mundo:

  • Argentina: 17:00
  • México: 14:00
  • Qatar: 23:00
  • Paraguay: 16:00
  • EEUU: 13:00 (NY)

Y como es normal, la masculina que tendrá a Galán y Chingotto a un lado de la red, y a Tapia y Coello en el otro, comenzará nada más terminar la final femenina.

 

- Advertisement -

¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Asunción P2 Premier Padel?

Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!

Carlos González Cañas
Carlos González Cañashttps://analistaspadel.com
Periodista titulado en la Universidad Complutense de Madrid. Enganchado al padel desde que lo conocí.

POPULAR

SALUD