domingo, abril 28, 2024
InicioNoticias PadelNO FALLAN NI LAS Nº1, NI LOS Nº2 EN VALENCIA

NO FALLAN NI LAS Nº1, NI LOS Nº2 EN VALENCIA

sevillapremierpadel

Tenían lugar las dos primeras semifinales del WPT Valencia a partir de las 10:00 en este maravilloso escenario como es la Fonteta de San Luis.

Por parte del cuadro femenino encontrábamos, como no, a las número 1 Ari y Paula contra Lucía Sainz y Aranzazu Osoro. Tras las chicas, se enfrentaban «los Superpibes» a unos sorprendentes Alex Ruiz y Juan Tello, en sus primeras semis desde Granada.

Sánchez/Josemaría vs Sainz/Osoro

Se presentaban Lucía y «la Vikinga» en sus primeras semifinales de Open 1000 desde aquel torneo de Paraguay de principio de temporada.

Primer set

Tras una primera ronda de saque completa que puso el 2-2 en el marcador, tuvo lugar un pasito adelante de las «number one», quienes con esa marcha de más consiguieron romper el saque de Lucía Sainz.

- Partner-analistas

Pesó esa rotura en la pareja hispano-argentina que volvió a encajar otro break en el siguiente saque de Osoro. Ya con 5-2 en el electrónico, todo parecía sentenciado pero consiguieron recuperar inmediatamente una de esas dos roturas.

Sin embargo, en su segunda oportunidad al saque para cerrar el set Paula y Ari no fallaron y lo ganaron 6-4.

Segundo set

Trasladaron esa tendencia positiva Sánchez/Josemaría a este segundo set. Y gracias a ello, establecieron un 2-0 inapelable para empezarlo. Pero esa inercia hacia arriba no quedó ahí, después de que Lucía y Aranzazu estrenaran su marcador en este segundo parcial cambiaron el ritmo del partido.

Apareció la versión aplastante de Paulita «dinamita» y la derecha letal de Ari para endosarles a sus rivales un parcial de 4-0 para cambiar ese marcador de 2-1 hacia un 6-1 con el que evidenciaron que siguen estando un escalón por encima.

Di Nenno/Stupaczuk vs Tello/Ruiz

Como comentábamos al inicio, recuperan sensaciones malagueño y cordobés que no jugaban en sábado desde hacía demasiados torneos para ellos. Alcanzan las semifinales de Valencia tras derrotar a una gran dupla como Sanyo Gutiérrez y Momo González.

Primer set

Mucha igualdad en el 20×10 durante este primer set, tanta que el parcial no llegó a decidirse hasta los instante finales. Mención especial a este pun-ta-zo que nos dejaron los cuatro jugadores en el séptimo juego:

Cuando el 5-5 se reflejaba en el marcador tiraron de garra «los Superpibes» y consiguieron quebrar el saque de sus rivales. Posteriormente, con su saque asestaron el golpe definitivo para cerrarlo por 7-5.

Segundo set

Toda la historia, toda la emoción que ha habido en el partido la hemos tenido en el primer set que acabáis de leer. Ese primer set en contra para Alex y para «el Gato» fue una losa que fueron capaces de superar.

Incontestable rosco para el Chaqueño y el de Ezeiza que lograron terminar rápido el partido con un resultado global de 7-5/6-0.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!