InicioNoticias PadelAriana Sánchez y Paula Josemaría Martín increíbles en Valladolid

Ariana Sánchez y Paula Josemaría Martín increíbles en Valladolid

spot_img
spot_img

Ariana Sánchez y Paula Josemaría Martín han estado increíbles en esta ronda de cuartos de final del Valladolid Master 2021.

- Partner-

Una etapa que se ha disputado este viernes en la Plaza Mayor de Valladolid. La sexta cita WPT de la temporada 2021 se mete en su recta final y este sábado se darán cita las parejas semifinalistas entre las que se debatirá el pase definitivo a la gran final.

Espectaculares cuartos de final femeninos

El primer encuentro de esta etapa lo han protagonizado este viernes las duplas de Alejandra Salazar y Gemma Triay y Aranzazu Osoro y Victoria Iglesias.

Un duelo inteso y duro en el que ambas parejas han luchado con energía y decisión cada punto. El primer set se lo llevaba la pareja Salazar/Triay, tras llegar al Tie-Break, y vencer por 7-6.

El segundo set, se tornaba también difícil.Esta vez eran Osoro e Iglesias quienes conseguían remontar los puntos anteriores y selo llevaban por 6-7.

Finalmente, el partido terminaba con la victoria de Salazar y Triay en el último set por 6-3.

Poco antes, llegaba a su fin el encuentro entre Lucía Sainz y Bea González frente a Virginia Riera y Patricia Llaguno en el que sin duda, Sainz y González han tenido el control desde el primer set.

Conseguían la victoria por 6-2 / 6-3 y se clasificaban para disputar las semifinales contra Alejandra Salazar y Gemma Triay.

Ariana Sánchez y Paula Josemaría eran las protagonistas de la jornada. Lo han dado todo y han podido con sus rivales Delfina Brea y Tamara Icardo, que empezaron fuerte este torneo. La derrota ha sido por 6-1 / 6-4 y Sánchez y Josemaría se preparan ya para las semifinales, en las que tendrán que verse con ‘las Martas’.

Hablando de Marta Ortega y Marta Marrero, recordamos que pasaron directamente de octavos a semifinales debido a la lesión De Alba Galán, que las dejó sin disputarse estos cuartos de final en Valladolid.

Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad sobre el circuito World Padel Tour.